Nous surveillons régulièrement le trafic du réseau pour déceler toute tentative non autorisée de télécharger ou de modifier des renseignements, ou de causer des dommages. Nous suivons de l’information sur le trafic de réseau, comme l’adresse du protocole Internet (IP) de l’ordinateur, la date et l’heure des visites, et les pages visitées. Nous ne faisons aucune tentative de lier l’information avec l’identité des personnes à moins d’avoir détecté une tentative d’endommager le site.

Pour les fonctionnaires, seul le matériel classé Protégé A ou ayant une classification inférieure devrait être publié dans les outils du gouvernement du Canada.