Vous pouvez ajouter un écusson à votre avatar pour démontrer votre implication ou soutient pour un group ou initiative interministérielle. Afin d’ajouter un écusson à votre avatar de GCconnex, vous devez :

• Être connecté dans GCconnex ; et
  • Être membre du groupe spécifique lié à l’initiative.

Option 1 : Ajouter un écusson à partir de la page du groupe

1.  Allez au groupe GCconnex lié à l’initiative.
  2.  À partir de la page du groupe, vous pouvez ajouter l’écusson en sélectionnant le bouton  Ajouter à mon avatar du widget (boite) de l’initiative qui apparait dans le coin supérieur droit de la page du groupe. Vous recevrez un message indiquant que l’écusson a été ajouté à votre avatar, et votre avatar sera automatiquement mis à jour.
    1. Démontrer votre engagement pour appuyer la "Santé mentale en milieu de travail" et ajoutez l'écusson à votre avatar
  3.  Une fois que l’écusson a été ajouté, le widget disparaîtra du groupe.

Option 2 : À partir de votre profil d’utilisateur

1.  Allez à votre page de profil d’utilisateur.
  2.  Sélectionnez  sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit de votre carte de renseignement. Une fenêtre s’ouvrira pour modifier vos renseignements personnels.

Ou trouver le bouton "modifier" sur une carte de profil

3.  Sélectionnez  Modifier mon avatar dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

ou trouver le bouton "modifier mon avatar"

4.  Déroulez au bas de la page, sous le menu déroulant « Ajouter insigne de groupe », sélectionnez l’écusson que vous désirez ajouter à votre avatar.

les menus déroulants qui donne l'option d'ajouter les écussons a un avatar

5.  Sélectionnez  le bouton Créez votre avatar pour mettre à jour votre avatar avec le nouvel écusson.

Vous pouvez supprimer un écusson de votre avatar à tout moment. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1.  Connectez-vous à GCconnex.
  2.  Allez à votre page de profil d’utilisateur.
  3.  Sélectionnez  le bouton Modifier dans le coin supérieur droit de votre carte de renseignement. Une fenêtre s’ouvrira pour modifier vos renseignements personnels.
  4.  Sélectionnez  Modifier mon avatar dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.
  5.  Déroulez au bas de la page, sous le menu déroulant « Ajouter insigne de groupe », sélectionnez le champ vide (ligne pointillé) pour supprimer l’écusson de votre avatar.
  6.  Sélectionnez  le bouton Créez votre avatar pour mettre à jour votre avatar et supprimer l’écusson.