1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur (dans la partie supérieure droite de votre page d’accueil GCconnex), puis cliquez sur Paramètresle bouton paramètres
  2.  Cliquez sur Notificationsl'onglet notifications sous le menu des paramètres
  3.  Sélectionner les notifications que vous souhaitez activer en cochant les cases Courriel ou Site.

4. Allez au bas de la page et cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos paramètres de notification.