• Vous recevrez des avis par l’intermédiaire de GCconnex lorsque quelqu'un a postulé sur votre possibilité. Vous verrez également une icône rouge dans le coin supérieur droit du cadre de votre possibilité démontrant le nombre de candidats.
    1. Icône rouge avec le numéro deux dans le coin d'une opportunité
  • Une fois que vous aurez un certain nombre de candidat pour votre possibilité, vous aurez le choix d'Offrir votre possibilité à un/des candidat(s) ou de le(s) Supprimer. Les candidats recevront automatiquement une notification de cette action.

Exemple de candiate avec les boutons offrir et supprimer

Remarques :

• Si vous offrez votre possibilité a un candidat ou vous supprimé un postulant, celui-ci recevra une notification automatique pour lui informant de l'action. Vous pouvez uniquement offrir votre possibilité au nombre prédéterminé de candidats selon les besoins.
  • Une fois que vous aurez offert à un candidat de participer à votre possibilité, il acceptera ou refusera l'offre.
  • Une fois que le nombre requis de participants auront accepté votre possibilité, entrez en contact avec eux afin de coordonner le travail.
  • Lorsque la possibilité est achevée, cliquez sur le bouton Terminé pour fermer la possibilité. Le système se connectera automatiquement à l’outil d’analyse.

le bouton terminer