• Si le créateur de la possibilité vous offre le poste, vous recevrez un avis par l’intermédiaire de GCconnex. Cliquez sur Messages, ensuit ouvrez le message qui contient les détails de l'offre, et cliquez sur le lien fourni dans le message. Vous serez réacheminé à la page affichant la possibilité.
    1. Lien messages sur GCconnex
  • Confirmez auprès de votre superviseur que vous êtes disponible et que votre participation a été approuvée.
  • Si votre superviseur approuve votre participation, cliquez sur Acceptez pour participer à la possibilité. Piton accepter et refusez
  • Si vous n'êtes plus disponible pour participer à la possibilité, cliquer sur Refusez. À la page suivante, utilisez le menu déroulant pour sélectionnez la (les) raison(s) pour avoir refusé la possibilité.