Remarque : Le widget « Mes collègues » se trouve aussi sur votre page de profil par défaut. Il ne peut toutefois pas être configuré.

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage sur le widget « Mes collègues ». Ceci ouvrira une fenêtre contextuelle.
  2.  Sélectionnez le nombre de photos ou d’éléments de profils de vos collègues que vous souhaitez afficher sur le widget.
  3. Réglez la Taille d’icônes. Cette fonction déterminera la taille des photos de profil de vos collègues dans votre widget.
  4. Réglez l’Accès qui déterminera qui peut voir ce widget.
  5. Cliquez sur Enregistrer.