Pour une sécurité renforcée, vous pouvez changer le mot de passe de votre GCcompte à tout moment lorsque vous êtes connecté. Si vous changez votre mot de passe puisque vous avez remarqué des activités suspectes sur votre compte, veuillez communiquer avec le bureau d’aide.

Si vous souhaitez changer votre mot de passe puisque vous l’avez oublié, veuillez lire J’ai oublié mon mot de passe, comment est-ce que je le réinitialise?

Pour créer un nouveau mot de passe

1. Connectez-vous à votre GCcompte en utilisant votre mot de passe actuel.
  2. Sur la page GCcompte, cliquez sur l’onglet Sécurité dans la barre latérale de gauche.
  3. Dans la case Réinitialiser mot de passe, entrez votre mot de passe actuel.
  4. Entrez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser.
  5. Entrez le nouveau mot de passe une deuxième fois pour le confirmer.
  6. Cliquez sur Confirmer.
  7. Vous avez maintenant changé votre mot de passe. Vous aurez besoin d’utiliser ce mot de passe à la prochaine fois que vous vous connectez à votre compte.