Le Tableau de bord vous permet de suivre l’activité et le contenu qui vous intéressent le plus dans GCconnex. Il est différent de votre profil. Votre Tableau de bord est un espace que vous pouvez personnaliser afin de l'adapter à vos besoins.

Personnalisation de votre tableau de bord

1. Accédez à votre Tableau de bord en sélectionnant Tableau de bord dans le menu principal de navigation de GCconnex.

2. Ajoutez ou supprimez des widgets dans votre Tableau de bord en sélectionnant Ajouter des widgets.

Remarque: Pour en savoir plus sur la facon de configuer des widgets, consultez le tutoriel: Comment puis-je ajouter et configuer les widgets?

3. Vous pouvez déterminer l’emplacement d’un widget en glissant et en déposant le widget.

Configuration de votre tableau de bord comme la page d'accueil

Lorsque vous vous connectez à GCconnex, vous avez le choix d’afficher votre tableau de bord ou votre fil d’actualité sur votre page passerelle. Pour définir votre page de renvoi :

1.  Cliquez sur votre photo de profil. A partie de la carte de profil, sélectionnez Paramètres.

1.  Descendez au bas de la page pour repérer le menu Définir la page d'accueil.
  2.  Utilisez le menu déroulant pour choisir Accueil ou Tableau de bord.
  3. Définissez vos préférences en cliquant sur Sauvegarder.

Astuce concernant l'accessibilité: Veuillez prendre note que nous offrons des fonctions d’accessibilité. Différents éléments de la page (p. ex. des widgets) peuvent être sélectionnés à l’aide de la touche de tabulation. Vous pouvez sélectionner un élément en surbrillance avec la touche d’entrée. Les widgets, en particulier, peuvent être déplacés à l’aide des touches de direction après avoir été sélectionnés.