Comme Twitter, The Wire est une fonctionnalité de microblogging qui permet aux membres de poster des messages de 250 caractères maximum pour partager des informations rapidement et facilement, y compris des images et des gifs. Vous pouvez effectuer une recherche sur Le fil par mots-clics, mots-clés et @mentions. Vous recevrez un avis si un autre utilisateur vous identifie dans un message sur Le fil ou dans une conversation, une discussion, des commentaires ou un blogue.

Affichez un événement qui vous intéresse, faites la promotion de votre groupe ou posez des questions à la collectivité GCcollab. Écrivez sur Le fil dès aujourd’hui.