Le panneau de message est un widget qui permet à un utilisateur d’afficher un babillard sur son profil. Les autres utilisateurs peuvent ensuite afficher des messages qui apparaîtront dans le panneau de message. Vous pouvez alors répondre à tout message et consulter l’historique de la discussion entre vous et la personne ayant affiché le message.

Configurer un panneau de message dans votre profil

1. Cliquez sur l’icône de votre profil, en haut à droite.
    1. comment accéder votre profil
  2. Cliquez sur Mon profil

3.  Allez à l’onglet Widgets  et cliquez sur Ajouter des widgets
    1. le bouton "ajouter des widgets" sous l'onglet widget dans votre profil
  4.  Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez le Panneau de message, puis cliquez sur Ajouter un widget Profil Widget Panneaudemessage Ajouter.JPG
  5.  Fermez la fenêtre.
  6. Vous remarquerez la présence d’un panneau de message dans votre profil.

Utiliser le panneau de message

1. Allez dans le profil d'un utilisateur de GCconnex
  2.  Cliquez sur l’onglet Widgets.
  3.  Repérez le Panneau de message
  4.  Saisissez votre message dans l’espace vide.
  5.  Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé.

publier un message

6. Votre message sera affiché!