Remarque: Seuls le responsable du groupe et les opérateurs des groupes ont accès à cette fonction.

Votre icône de groupe est une image qui identifie votre groupe. Il est fortement recommandé que chaque groupe en ait une.

Marche à suivre pour modifier votre icône de groupe

1. Accédez à la page d’accueil de votre groupe.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le corps de la page déroulante.
  3. Sélectionnez Modifier le groupe à partir du menu déroulant.bouton modifier le groupe sous le menu paramètres
  4.  Sous l’en-tête Icône de groupe, sélectionnez Parcourir. Sélectionnez un fichier à télécharger comme étant la nouvelle icône de groupe.
  5. Cliquez sur Sauvegarder au bas de la page.