Compte tenu de l’Initiative de transformation des services de courriel en cours, il est possible que vous deviez modifier votre adresse. Veuillez prendre note que vous n’avez pas à créer un nouveau compte dans GCconnex. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre adresse courriel.

1. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

2.  Cliquez sur Paramètres
  3.  Faites défiler la page pour atteindre Paramètres courriel

les paramètres courriel

4.  Entrez votre nouvelle adresse courriel dans la zone Votre adresse courriel.
  5. Sélectionner Sauvegarder pour mettre à jour votre adresse.
  6. Vérifier votre compte courriel pour trouver un courriel où l'on vous demande de cliquer sur un lien pour remplir une demande. Cliquer le lien ou copiez t collez le lien dans votre navigateur. Cela permet de valider le compte.