1. Dans le menu au haut de la page, rendez-vous à le Carrefour de carrière à partir du menu de navigation Carrière.
  2. Pour afficher une possibilité, cliquez sur Créer une possibilité.le bouton créer une possibilité
  3. Remplir les champs sous Étape 1 : Renseignements sur l’auteur, Étape 2 : Renseignements sur la possibilité et Étape 3 : Exigences de la possibilité. Voice une mise en page pour rédiger votre opportunité.