On encourage les utilisateurs de GCconnex à ajouter un avatar à leur profil. L’ajout de l’avatar au profil permet de personnaliser ce dernier et permet à vos collègues de trouver plus facilement votre profil. Bien qu’il soit préférable de montrer qui vous êtes aux utilisateurs GCconnex, si vous n’êtes pas à l’aise avec le fait d’ajouter une photo de vous-même, ajoutez plutôt une image qui vous représente (assurez-vous de détenir les droits de cette image).

Directives pour ajouter un avatar :

Cliquez sur l’icône de votre profil au coin supérieur droit de la page, sous la barre de navigation. Un menu déroulant s’affichera.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Sélectionnez Mon profil dans le menu.

À partir de votre profil, vous pouvez prendre deux chemins.

Cliquez sur votre avatar (une silhouette grise si vous n’avez pas encore ajouté de photo).

OU

Cliquez sur Modifier à partir de votre profil. Ces deux manières de procéder vous mèneront à la page Modifier le profil de base.

Graphical user interface, text

Description automatically generated

Cliquez sur Modifier mon avatar.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

À la page suivante, cliquez sur Parcourir, sélectionnez un fichier à partir de votre ordinateur puis cliquez sur Téléverser.

• Vous pouvez utiliser l’outil de recadrage de l’avatar pour vous assurer que votre image est recadrée comme vous le voulez.
  • Si vous êtes membre d’un groupe, vous pourriez être en mesure d’ajouter un insigne à votre profil.

Graphical user interface, text

Description automatically generated

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Cliquez sur Créez votre avatar (au bas de la page) lorsque vous êtes satisfait de vos changements.