1. Ajoutez le widget Fichiers à votre profil, à votre tableau de bord ou à la page principale de votre groupe.
  2. Sur le widget affiché, cliquez sur l’icône d’engrenage.
  3. Ceci ouvrira une fenêtre contextuelle.
  4. Sélectionnez le nombre de fichiers à afficher dans le widget.
  5. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez afficher les fichiers dans votre widget : Galerie ou Liste.
    • Galerie : Ce mode affiche des icônes dans le widget qui représentent le type de fichier. Ce mode n’affiche pas le nom des fichiers.
    • Liste : Ce mode affiche une liste de fichiers, y compris leur nom.

6. Sélectionnez l’Accès que vous désirez. Cette fonction déterminera qui peut voir le widget sur la page de votre profil. Sélectionnez l’un de ces choix suivants :

• Seulement moi : Vous seul pouvez voir ce contenu.
  • Mes collègues de GCcollab seulement : Seuls les membres que vous avez ajoutés à vos collègues de GCcollab peuvent voir le contenu.
  • Utilisateurs connectés à GCcollab seulement : Tous ceux qui possèdent un compte GCcollab peuvent voir le contenu s’ils sont connectés.

7. Déroulez au bas de la page et cliquez sur Enregistrer.