Le widget iFrame affiche du contenu provenant d'une page Web à l'aide d'une adresse URL.

1. Cliquez sur l'icône d’engrenage à partir du widget « iFrame ».

l'icône d’engrenage

2. Saisissez l’URL du site Web que vous voulez afficher. Vous pouvez également personnaliser la longueur du widget, les niveaux d’accès et le titre affiché dans le haut de votre widget

boite de notification

URL feront planter ce widget ou même la page de groupe au complet. Cette panne est due au blocage des options X-Frame par le site Web et ne peut être réparée qu’en contactant le propriétaire de l’URL.

3.    Cliquez sur Enregistrer

options pour le widget, incluant l'adress URL, les niveaux d'accès et un titre personnalisé