1. Après avoir ouvert une session dans GCpédia , cliquez sur l’article de menu Préférences qui se trouve dans votre barre de menu utilisateur de GCpédia .bouton préférences dans les options d'utilisateur
  2. Suffit de faire défiler à Options des courriels et saisissez Changer l'adresse de courriel. Vous serez redirigé vers une nouvelle page.

bouton changer l'adresse de courriel, sous les options des courriels

3. Saisissez tout simplement votre adresse courriel dans la zone texte Nouvelle adresse de courriel. Vous devrez entrer votre mot de passe pour confirmer ce changement.champs de text pour une nouvelle adresse de courriel et votre mot de passe GCpédia, suivi par le bouton changer l'adresse de courriel