1. Ajoutez le widget Fichiers à votre profil, à votre tableau de bord ou à la page principale de votre groupe.
  2. Sur le widget affiché, cliquez sur l’icône d’engrenage.
  3. Ceci ouvrira une fenêtre contextuelle.
  4. Sélectionnez le nombre de fichiers à afficher dans le widget.
  5. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez afficher les fichiers dans votre widget : Galerie ou Liste.
    • Galerie : Ce mode affiche des icônes dans le widget qui représentent le type de fichier. Ce mode n’affiche pas le nom des fichiers.
    • Liste : Ce mode affiche une liste de fichiers, y compris leur nom.Une vue "Gallery" des fichiers

6. Sélectionnez l’Accès que vous désirez. Cette fonction déterminera qui peut voir le widget sur la page de votre profil. Sélectionnez l’un de ces choix suivants :

• Seulement moi : Vous seul pouvez voir ce contenu.
  • Mes collègues de GCcollab seulement : Seuls les membres que vous avez ajoutés à vos collègues de GCcollab peuvent voir le contenu.
  • Utilisateurs connectés à GCcollab seulement : Tous ceux qui possèdent un compte GCcollab peuvent voir le contenu s’ils sont connectés.

7. Déroulez au bas de la page et cliquez sur Enregistrer.