Les étudiants et les universitaires de toutes les universités et de tous les collèges canadiens ainsi que les fonctionnaires fédéraux, provinciaux, territoriaux et municipaux peuvent accéder à GCcollab.

Les membres inscrits de GCcollab peuvent également inviter toute autre personne du monde entier à joindre la plateforme et à collaborer en temps réel. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de procéder, veuillez consulter l’article Comment inviter des utilisateurs à se joindre à GCcollab du Bureau d’aide.