Presque tous les projets et domaines de pratique pour lesquels il faut échanger, utiliser ou élaborer en collaboration de l’information peuvent se servir GCcollab pour le faire.

• Les universitaires peuvent utiliser GCcollab pour créer des liens et des réseaux avec leurs homologues de la recherche ou des politiques au sein du secteur public. De plus, ils peuvent utiliser GCcollab pour effectuer des recherches sur l’élaboration ou la mise à jour du programme d’études.
  • Les étudiants peuvent poser des questions pour appuyer leurs travaux de cours et leurs recherches, ou pour se renseigner sur les possibilités d’emploi.
  • Les fonctionnaires peuvent tirer parti de GCcollab pour trouver des talents, appuyer leurs recherches continues, trouver leurs homologues spécialisés et compléter les processus de consultation publique.
  • Tous ceux qui s’intéressent aux politiques publiques, à la recherche, et aux consultations avec les ordres de gouvernement et au-delà peuvent apprendre sur la plateforme et y contribuer.
  • Tous les utilisateurs peuvent se joindre à des groupes GCcollab pertinents, afficher sur Le fil, accéder à des fichiers et à des photos, réseauter avec des collègues et des étudiants, et bloguer.

Il y a de nombreuses autres façons d’utiliser GCcollab. Soyez audacieux et créatifs — tirez parti de GCcollab en l’essayant dès aujourd’hui.