Remarque: seuls le responsable du group et les organisateurs de groupes ont accès à cette fonction.

Les propriétaires et les administrateurs de groupes peuvent envoyer des messages à tous les membres d’un groupe. Ces derniers recevront le message dans leurs adresses de courriel.

1.  Si vous êtes le propriétaire ou l’administrateur d’un groupe, cliquez sur l’option Paramètres dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Courriel à des membres

1.  Cliquez sur Sélectionner des membres individuels (si le courriel est envoyé à certaines personnes seulement) ou sur Tous les membres.
  2.  Inscrivez l’objet du courriel.
  3.  Cliquez sur Ajouter un élément pour inclure une pièce jointe (facultatif).
  4.  Cliquez sur Envoyer.