À l’aide de la liste générée automatique des candidats potentiel

1. Après avoir créé une possibilité, vous serez redirigé vers une page contenant une liste de candidats potentiels.
    • Remarque : Si aucune liste ne s’affiche, il est probable que vos exigences en matière de compétences étaient trop précises et qu’aucun profil d’employé sur GCconnex ne correspond à toutes vos exigences. Veuillez modifier votre affichage en conséquence.
  2. Veuillez cliquer sur le nom de chaque utilisateur pour voir leur profil intégral ainsi que plus de renseignements sur leur expérience de travail et leurs compétences.
  3. Si vous reconnaissez des utilisateurs qui semblent être qualifiés pour votre possibilité d'emploi, cliquez sur Inviter un candidat potentiel afin qu’ils puissent recevoir une copie de l’affichage et soumettre une demande s'ils sont intéressés.  Si l’utilisateur ne s’est pas inscrit au type de possibilité que vous offrez, vous pouvez l’inviter à s’inscrire en cliquant sur Inviter à s’inscrire aux Carrefour de carrière. L’utilisateur recevra un avis pour s’inscrire et pour soumettre une demande de candidature pour votre possibilité.

À l'aide du tuile de possibilité

1. Dans la tuile du possibilité, cliquez sur Partagerbouton partager
  2. Vous pouvez présenter une possibilité à un utilisateur en cliquant sur Message à l'utilisateur, ou présenter votre possibilité sur le réseau en cliquant sur Article sur le fil. Cliquez sur la méthode que vous voulez employer.
  •  Lorsqu’il s’agit de présenter une possibilité à un utilisateur, insérez le nom d’utilisateur GCconnex du destinataire souhaité dans le champ de texte étiqueté Partager avec. Ensuit cliquez sur Envoyer.
  •  Lorsqu’il s’agit de présenter une possibilité sur le fil, cliquez sur Envoyerbouton envoyer
  • Remarque que les deux méthodes vous permettent de modifier le texte généré automatiquement en tapant le message que vous préférez dans le champ de texte.