La majorité des domaines de pratique au sein de la fonction publique qui ont besoin d’échanger, d’utiliser ou d’élaborer en collaboration des documents peuvent se servir de GCpédia pour le faire.

À ce jour, GCpédia a été utilisée pour enregistrer des procès-verbaux de réunion, organiser du covoiturage, recueillir des fonds pour Centraide au moyen d’un encan silencieux, établir les modalités de comités interministériels et appuyer les communautés de pratique dans des domaines comme les affaires autochtones, la gestion de l’information et l’apprentissage.

D’autres possibilités sont démontrées par les utilisateurs de GCpédia tous les jours. Soyez audacieux et créatifs et tirez le maximum de GCpédia – essayez GCpédia dès aujourd’hui.