Les OutilsGC sont des plateformes de maillage et de collaboration professionnels. La collaboration repose sur la confiance et nous devrions tous être facilement identifiables. N’oubliez pas que votre profil d’utilisateur est relié à votre adresse de courriel et que votre nom d’utilisateur complet (habituellement PrénomRéel.NomdeFamilleRéel) apparaît de toute façon dans la barre d’adresse. Par conséquent, il ne sert à rien de chercher à se cacher derrière un nom d’écran.

En vous inscrivant, vous devez accepter les conditions. L’utilisation de votre nom réel fait partie des conditions que vous acceptez au moment de vous inscrire.