1. Cliquez sur l’icône d’engrenage à partir du widget « Contenu trié par mot-clé ».l’icône d’engrenage
  2. Ceci ouvrira une fenêtre contextuelle.
  3. Sélectionnez vos paramètres selon les options suivantes :
  • Limiter le contenu aux auteurs suivants – Saisissez un nom d’utilisateur à partir d’une liste déroulante d’utilisateurs GCcollab. Vous pouvez également choisir d’afficher seulement le contenu provenant de vos collègues ou tout simplement laisser la case vide si vous ne souhaitez pas limiter vos résultats en fonction des auteurs.

• Limiter le contenu aux groupes suivants – Saisissez un nom de groupe à partir d’une liste déroulante de groupes GCcollab. Vous pouvez laisser cette case vide si vous ne souhaitez pas limiter vos résultats en fonction des groupes.

• Nombre d’articles à afficher – Sélectionnez le nombre de blogues, de fichiers, de pages, de signets, de messages affichés sur le fil ou de sujets de discussion qui seront affichés en même temps.

• Entités à afficher – Le genre de contenu que vous désirez voir. Vous pouvez choisir des blogues, des fichiers, des pages, des signets, des messages sur Le fil et des sujets de discussion.

• Mots-clés – Saisissez autant de mots-clés que vous désirez, séparés par des virgules, pour montrer le contenu où ces mots-clés sont présents. Vous pouvez aussi saisir les étiquettes que vous souhaitez exclure.

• Classement du contenu – Sélectionnez comment vous souhaitez que les messages soient affichés. Vous pouvez choisir parmi les choix d’affichage Normal, Simple et Réduit, dont l’affichage Normal présente le plus de renseignements et l’affichage Réduit en présente le moins.

• Nombre d’éléments en surbrillance (affichage Réduit seulement) — *laisser cet espace vide.

Affichage normale
Affichage Simple
Affichage réduit
affichage normale, qui inclus le titre, auteur, groupe, date, étiquette et  extrait de l'article
l'affichage simple, qui inclus le titre, auteur et date seulement
affichage réduit, qui inclus la date et le titre seulement
  • Afficher l’avatar de l’utilisateur (affichage Simple seulement) – Choisissez si le nom l’avatar de l’auteur du contenu est affiché ou non.

• Afficher l’estampille temporelle du contenu – Choisissez d’afficher ou non la date et l’heure de publication du contenu.
    Pour l’Accès, sélectionnez l’une des options suivantes :

• Seulement moi : Vous seul pouvez voir ce contenu.
    • Mes collègues de GCcollab seulement : Seuls les membres que vous avez ajoutés à vos collègues de GCcollab peuvent voir ce contenu.
    • Utilisateurs connectés à GCcollab seulement : Tous ceux qui possèdent un compte GCcollab peuvent voir ce contenu s’ils sont connectés.

4. Cliquez sur Enregistrer.