Le Rich Editor (aussi appelé éditeur WYSIWYG (tel écran-tel écrit)) est une interface familière semblable à la plupart des applications de traitement de texte, qui garde le codage de WikiText invisible. Il inclut:

• Création facile d’onglets
  • Création facile de liens, y compris recherche automatisée d’articles internes
  • Insertion facile d’images, y compris recherche automatisée de fichiers images téléchargés
  • Possibilité de retourner au formatage WikiText en cliquant sur l’onglet Désactiver Rich Editor en haut de la fenêtre d’édition

Pour utiliser le Rich Editor, cliquez sur Modifier en haut de la page vous voulez contribuer. Vous pouvez voir le wikicode en cliquant sur Modifier le wikicode.