Un GCcompte est nécessaire pour accéder aux applications dans l’Espace de travail numérique ouvert et accessible. L’Espace est ouvert à certaines organisations selon votre adresse courriel. Les groupes suivants sont automatiquement admissibles pour se joindre à l’Espace

• Les étudiants de toutes les universités et tous les collèges du Canada.
  • Les universitaires et le personnel de toutes les universités et tous les collèges du Canada.
  • Les fonctionnaires fédéraux, y compris les sociétés d’État.
  • Les fonctionnaires provinciaux et territoriaux au Canada.
  • Les fonctionnaires municipaux au Canada.
  • Tous ceux qui possèdent un lien d’invitation valide.

Les membres avec un compte GCcompte valide sont aussi en mesure d’inviter des personnes de partout dans le monde afin qu’elles créent un compte et se joignent à l’Espace.

Vous aurez besoin de vous connecter en utilisant votre GCcompte pour accéder à la plupart des applications dans l’Espace de travail numérique ouvert et accessible. Le GCwiki est visible au public, mais seulement les membres de GCcompte peuvent contribuer aux pages wiki.