Puis-je naviguer de façon anonyme dans GCwiki?

Oui, vous pouvez naviguer de façon anonyme dans GCWiki, mais les fonctionnalités sont limitées lorsque vous n’ouvrez pas de session. On encourage les utilisateurs à créer un compte et à contribuer à la communauté de GCwiki. Afin de créer et de modifier du contenu dans GCwiki, vous devez avec un GCcompte.

Vous pouvez consulter les articles du service de dépannage Qui peut s'inscrire à un GCcompte? et  Comment puis-je créer un compte? pour plus d’information.