Voici une liste de certaines options qui sont disponbiles dans vos préférences GCpedia, sous l'onglet "Informations personelles". N'oubliez pas de sauver vos changements avant quitter la page.

Informations de base

Information sur votre conte, comme votre nom d'utilisateur, date d'inscription et nombre de modifications

Internationalisation

Cette option permet de choisir la langue d’affichage de l’interface de GCpédia. Pour une explication détaillée, ’’voir’’: Préférences linguistiques.

Signature

Si vous laissez cette zone vide, votre nom d’utilisateur s’affiche lorsque vous entrez votre signature. Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser votre signature en ajoutant un surnom ou l’acronyme de votre ministère. Voir aussi: Modifier votre signature

E-mail Options

Ces options permettent de paramétrer les avis par courriels provenant de GCpédia

• Autoriser l’envoi de courriel venant d’autres utilisateurs - Si cette case est cochée, les autres utilisateurs inscrits de GCpédia peuvent vous écrire en cliquant sur le lien « Envoyer un courrier électronique à cet utilisateur » qui se trouve sur votre page utilisateur.
  • M’envoyer une copie des courriels que j’envoie aux autres utilisateurs - Si cette case est cochée, vous recevez une copie des messages que vous envoyez à un autre utilisateur de GCPEDIA lorsque vous lui écrivez en passant par le lien « Envoyer un courriel à cet utilisateur ».
  •   M'avertir par courriel lorsqu'une page ou un fichier de ma liste de suivi est modifié
  • M’avertir par courriel en cas de modification mineure des pages
  •   Veuillez m’envoyer un courriel lorsqu’une catégorie de ma liste à surveiller est modifiée.