1. Appuyé sur le bouton Créer un compte au coin supérieur droit de la page GCpedia.bouton créer un compte
  2. Insérer votre adresse courriel du gouvernement,
    •     Entré la première partie de votre courriel.
    •     Typiquement Prénom.Derniernom (exemple: Robert.Trambley)champ de texte pour adresse couriel
  3. Sélectionner votre domaine de courriel dans la liste du menu déroulant.
    • *Si vous ne voyez pas votre domaine dans la liste, choisissez (Autre..)liste du menu déroulant pour domaine de courriel
  4. Votre nom d'utilisateur sera automatiquement généré par GCpedia, après avoir inséré votre adresse courriel.
  5. Entré et re-entré un mot de passe sécure.champs de textes pour mot de passe
  6.  Examiner les conditions d'utilisation et marquer que vous les reconnaissez et acceptez.les modalités et conditions d'utilisation
  7. Sélectionner le bouton Créer un compte.le bouton créer un compte