Dans le haut à droite de toute page de GCwiki, vous trouvez les six en-têtes suivants :

Language toggle: Adjust your language settings by clicking on this tab.

User page: This link will take you to your user page.

Discussion : Mène à votre page de discussion personnelle.

Préférences : Mène à vos paramètres de préférence où se trouvent les onglets spéciaux, comme Profil d’utilisateur, Affichage, Modification, Modifications récentes et Liste de suivi à partir desquels vous pouvez également modifier :

• votre information de base;
  • internationalisation (préférence linguistique);
  • signature;
  • options pour courriels

Liste de suivi : Mène à la liste de toutes les pages que vous surveillez. Vous pouvez ajouter des pages à cette liste en cliquant sur « surveiller » au haut de la page.

Mes favoris : Mène à une liste de toutes les pages que vous avez ajoutées à vos favoris.

Contributions : Mène à une liste de toutes les contributions que vous avez faites à GCwiki.

Nota : Lorsque vous n’êtes pas connecté, vous ne pouvez changer que votre préférence linguistique ou vous connecter.