Nous respectons la Loi sur les langues officielles et nous nous sommes engagés à fournir toutes les fonctionnalités de GCcollab dans les deux officielles. Lorsque vous publiez du contenu, tenez compte de votre rôle dans votre organisation, vos responsabilités professionnelles et votre public cible. Nous recommandons comme pratique exemplaire que le contenu officiel et le contenu destiné à une diffusion répandue soient fournis dans les deux langues officielles.